десерт
121Печенье — …
122Глава 4. СЛАДКИЕ БЛЮДА — Сладкие блюда в русской национальной кухне никогда не принадлежали собственно к столу, к обеду. Все, что могло считаться завершающим обед, обозначалось понятием «заедка» ягоды, фрукты, мед, орехи, пряники или сладкое питье: морсы …
123Римская кухня — Фреска из Геркуланума Искусство приготовления пищи за всё время существования Рима находилось под влиянием греческой культуры, затем расширение империи способствовало развитию техник приготовления блюд римской кухни и столовых традиций. Пища… …
124Персик Мельба — Сервированый Персик Мельба Страна происхождения …
125МастерШеф 2-й сезон — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
126Вишневый мусс — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Фруктовые десерты): | | | | | | | | | | | | | …
127Мороженое с цитрусовыми — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Фруктовые десерты): | | | | | | | | | | …
128Мороженое из пахты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Фруктовые десерты): | | | | | | | | | | | | | | | …